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박나래 감바스 만들기 새우 감바스 알 아히요 간단하게

박나래 감바스 만들기 새우 감바스 알 아히요 간단하게

나혼자 산다라는 방송에서 박나래씨도 요리했던 감바스 만들기. 사실 재료들이 굉장히 키토스럽기에 lchf 키토제닉 요리로도 적합합니다. 만들어보니 밖에서 2만원대로 돈주고 사먹는 것보다. 너무나 쉽기 때문에 놀라버린 요리. 별 다른 기술이 필요 없이, 재료만 있다면 완성되는 감바스라고 할 있습니다. 페페론치노 후추, 소금 편썰기로 마늘을 썰어줍니다. 감바스의 모든 맛을 좌우하는 것은 사실 매콤한 페페론치노와 고소하면서 달짝지근한 구운 마늘에 있다고 볼 있습니다.

감바스 알 아히요라는 이름이 원래 풀 네임이고, 스페인의 식전 요리로 많이 나옵니다.


감바스 만들기 새우 손질법
감바스 만들기 새우 손질법


감바스 만들기 새우 손질법

오늘의 감바스 만들기에 들어갈 싱싱한 새우 10마리를 손질해보자. 처음 새우의 머리를 제거해주자. 새우 머리는 나중에 버터구이를 해먹어도 좋고, 라면이나 해물탕에 넣어도 국물맛이 정말 맛있어진다 그다음 새우의 다리를 제거하고, 껍질을 잘 벗겨주자. 여기가 중요한데, 새우 등쪽에 옆으로 뾰족한 이쑤시개를 찔러서 빼면 새우 내장이 보입니다.

감바스 만들기 완전한 감바스
감바스 만들기 완전한 감바스

감바스 만들기 완전한 감바스

이렇게 오늘의 감바스 만들기로 완전한 새우 감바스다. 오동통한 새우와 마늘 칩을 바게트에 올려서 한입 먹으면 정말 맛있다 이렇게 바게트를 기름에 감바스 소스에 푹 찍어먹어도 풍미가 정말 깊어서 맛있습니다. 오늘 소개한 감바스 만들기로 만든 새우 감바스는 요리 과정이 정말 간단하고 풍미도 깊어서 가족들과 같이 먹거나 술안주로 삼기에도 정말 좋을 것 같다 감바스 만들기 꿀팁 2 좀전에 잠깐 비타민에 대하여 언급했었다.

특히 최근 시기 사회는 비타민 결핍에 아주 취약합니다. 나도 모르게 만성적인 피로에 시달리거나 면역력이 떨어진다면 여러 비타민의 불균형일 가능성이 크다. 이럴땐 꼭 종합비타민의 섭취를 고려해봐야 합니다. 본인도 몇달 전 젊은 대학생인데도 불구하고 몸이 지치고 컨디션이 안좋았는데, 혹시나 해서 종합 비타민을 자주 섭취한 결과 만성적인 피로가 개선되고 일상의 컨디션이 정말 좋아졌다.