에어프라이어 에어프라이기 구매가이드 및 추천 BEST5

에어프라이어 에어프라이기 구매안내인 및 권장 BEST5

에어프라이어로 감자전 해 드셔 보셨나요? 저는 워낙 프라이팬으로 전 부치는 걸 실패해서 도전해보게 된 건데요. 여러분들도 프라이팬에 전부치는게 귀찮거나 잘 못하겠습니다. 하시면 이 방법을 사용해보세요. 그럼 지금부터 에어프라이어 감자전을 소개해드릴게요. 준비하실 재료감자 3개 감자전분 큰 한 국자 소금 반 스푼식용류종이호일 감자전을 생산하기 위해 감자 껍질을 벗겨놓고 나머지 재료도 모두 준비해 보았습니다. 가장 먼저 해야 할 일은 감자를 썰어주시는 것입니다.


4순서 : 부가성능 체크
4순서 : 부가성능 체크

4순서 : 부가성능 체크

에어프라이어를 첫번째 써보는 초보자일수록 작동 중간에 열어볼 일이 많습니다. 음식물 별로 좋은 바 있는 시간과 온도를 아직 잘 모르기 때문 ”잘 익고 있나?” ”타고 있는 건 아닌가?” 불안해서 자꾸 열어보게 됩니다. 그러니 초보자라면 아예 내부가 보이는 투명창이 있는 상품을 결정하는 것도 방법입니다. . 보통 10리터 이상의 대용적 제품에서 적지않게 볼 수 있답니다. 통닭, 바비큐, 감자튀김, 팝콘, 군밤처럼 골고루 돌려가며 익혀야 하는 메뉴를 자주 먹는다면? ”로티세리”와 ”로스팅(통돌이) 바스켓”이 구성에 포함된 상품을 추천합니다.

.이런 기능이 있으면 매년 뒤집어주지 않아도 자동으로 돌아가며 익어서 편리합니다. 그리고 메뉴에 따라 툴을 바꿔 껴주기만 하면 되니 에어프라이어를 훨씬 알차게 사용할 수 있습니다. 대부분 10리터 이상의 오븐형 에어프라이어에만 있는 기능이랍니다.

연어솥밥 만들기
연어솥밥 만들기

연어솥밥 만들기

1. 연어에 맛술을 발라서 랩핑을 하고 냉장고에서 1~2시간 숙성시킨다. 2. 물에 살짝 연어를 씻어내고 페이퍼 타월로 지긋이 선택해 연어의 물기를 제거해 줍니다. 3. 팬에 올리브오일을 약간 두르고, 소금 후추 등으로 시즈닝을 한 연어를 노릇하게 글레이징 될 정도로만 앞뒤로 구워줍니다. 4. 불린 쌀과 잘게 자른 양파 버섯 등의 채소를 솥에 넣고, 연어를 구운 기름을 넣어 모든 재료가 코팅되도록 볶아줍니다. 5. 쌀의 양과 동일한 양의 물을 솥에 붓고, 솥뚜껑을 닫아 중불에 끓인다.

6. 솥의 물이 끓으면 밥과 야채를 골고루 휘저어준 후 밥 표면을 고르게 정리하고, 위에 구운 연어를 올려 뚜껑을 닫고 약불로 줄여 15분간 조리합니다. 7. 불을 끄고 10분간 더 뜸을 들인다.

원팬 연어 크림스파게티 만들기

1. 연어를 큐브형태로 자르고, 올리브오일과 소금 후추로 시즈닝하여 에어프라이어에 연어를 익혀줍니다. 2. 집에 있는 버섯, 양파 등의 채소를 채 썰어 준비합니다. (양파, 표고버섯, 셀러리, 브로콜리 사용) 3. 팬에 기름을 두르고 양파와 버섯을 볶아주다가 물을 자작하게 붓고 파스타를 넣어 물이 거의 증발할 때까지 10분 정도 파스타를 익혀줍니다. (리본 모양의 숏스파게티 사용) 4. 생크림을 한 컵 팬에 붓고, 나머지 채소 재료를 넣어 뭉근하게 약불에 끓여줍니다.

(생크림과 우유 섞어 사용해도 됨) 5. 생크림이 끓어오르면 불을 끄고 에어프라이기에 숙성된 연어와 가니쉬용 이탈리안 파슬리 이런 것들을 토핑하고 취향껏 파마산 치즈를 뿌려 완성합니다.

422 요리는 장비빨 시즌2 AF12L

이 제품은 정말 추천해드리고 싶은 제품입니다. 현재 80000원으로 최저가 형성되어 있습니다. 스펙을 살펴보시자면 용적 12L 올스테인리스로 되어있습니다. 소비전력: 1500W [조작] 터치 / 디지털디스플레이 / [조리] 내부투시창 / 내부조명 / 로티세리 / 식품건조 / 해동 / 자동요리메뉴: 10개 / [부가] 자동열예방 / 온도조절: 최대 210℃ / 시간조절: 최대 60분 크기(가로 x세로 x깊이): 330x375x370mm 가격대비 스펙이 제일 깡패로 보입니다.

요리법

보통 찜이 손질도 쉽고, 가장 편리합니다. 가리비 찜은 누구나 어렵지 않게 요리가 가능합니다. 적당히 겉면에 이물질만 제거한 후, 물과 소주를 약간 넣고 찜기에 높여서 입이 벌어지면 꺼내서 먹으면 됩니다. 자체적으로 물이 나오기 때문 너무 넣지 않아도 됩니다. 너무 익히게 되면 단맛과 식감이 떨어집니다. 식성에 따라서 초고추장에 찍어 먹거나, 치즈를 높여서 오븐이나 에어프라이기로 요리해 먹으면 좋습니다. 삶는 경우는, 가끔 한두 마리 향년을 보내신 것이 있을 수 있으므로 찌는 것을 추천드립니다.

한두 마리 때문 전체적으로 냄새가 나서 요리를 망칠 수 있습니다. 양이 조금이면 잘 골라서 요리를 할 수 있지만, 편하게 찜으로 하는 것이 좋습니다. 무침이나 볶음 요리는 끓는 물에 2~3분 소금을 넣고 삶아준 다음, 간장, 소금, 청주, 설탕, 고추장 등의 간을 추가해서 요리를 하면 됩니다.

0순위

최저가 35000원으로 가격이 너무 저렴해서 넣어보았습니다. 딱 30000원대 라인상품 중 가장 순위가 높았고 요즘 나온 제품입니다.

자주 묻는 질문

4순서 : 부가성능 체크

에어프라이어를 첫번째 써보는 초보자일수록 작동 중간에 열어볼 일이 많습니다. 구체적인 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.

연어솥밥 만들기

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원팬 연어 크림스파게티

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